La Tiquetera Store | Políticas de Privacidad
	


	
	
	
	
			
		
		
		
	
	
	

	
	
		

	
	
	
	


	

¡Recibe las mejores ofertas de Medellin!

Políticas de Privacidad

LA TIQUETERA, S.A.S. garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios y su tratamiento en un fichero automatizado de acuerdo con la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal y en particular; así como toda la normativa aplicable en esta materia.

A través del registro en el Sitio Web los usuarios pueden aportar datos de carácter personal, tales como información de contacto (E-mail, dirección postal y número de teléfono celular) o identificativos (nombre, apellidos, fecha de nacimiento, nacionalidad). Para recibir una correcta prestación del servicio que se ofrece a través de La Tiquetera Store, será obligatorio rellenar todos los campos marcados con (*) asterisco. Los no marcados con asterisco se consideran datos de inclusión opcional y se deja a elección del usuario su cumplimentación.

El Usuario se compromete a aportar datos exactos, actuales y veraces sobre su persona y no introducir datos de terceros sobre los que no tenga autorización, así como actualizar su perfil de usuario en caso de que cambien los datos personales que componen su perfil.

Los datos personales facilitados a través del Sitio Web serán incluidos en un fichero titularidad LA TIQUETERA, S.A.S. Además se han, instalado todos los medios y medidas para evitar la pérdida, mal uso ,alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.

La finalidad en el tratamiento de los datos es:

- Proporcionar una correcta prestación de los servicios ofrecidos en el Sitio Web: envío de información acerca de promociones.
- Prospección comercial.
- De carácter estadístico; analizando el  comportamiento de los usuarios con el fin de mejorar y comprender sus intereses,resolviendo sus dudas e inquietudes.
- Proceder a la facturación y cobro del cupón adquirido por el usuario.
- Para ofrecer servicios relacionados
- Para enviar información sobre los cupones que haya pedido.


El usuario que así lo desee puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición dirigiéndose por escrito a LA TIQUETERA, S.A.S. mediante correo electrónico a la dirección soporte@latiquetera.com. Dichas comunicaciones se deben acompañar con copia de la Cédula de Ciudadania de cara a justificar la legitimidad del solicitante.

Los datos de los usuarios-clientes serán utilizados para el envío a través de e-mail de las promociones que se lancen por medio de La Tiquetera Store y para la confirmación de las compras que se hicieron efectivas.

El servidor donde esta alojada la pagina web utiliza cookies para mejorar el servicio prestado por La Tiquetera Store, estos cookies se instalan automáticamente en el servidor empleado por los usuarios-clientes pero no almacenan ningún tipo de información relativa a éstos.

LA TIQUETERA, S.A.S. se compromete a guardar la máxima reserva y confidencialidad sobre la información que sea facilitada y a utilizarla única y exclusivamente para los fines indicados.

Nuestros servicios solo están ofertados para usuarios mayores de edad estando en capacidad legal de contratar; por lo tanto los usuarios que no cumplan con esta condición, deben abstenerse de suministrar información a nuestra base de datos.

Si podrán acceder a nuestra base de datos y verse beneficiados a través de sus padres y/o tutores legales. ver: Términos y Condiciones.


De conformidad con los procedimientos contenidos en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, los Titulares podrán ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales enviando su solicitud a
info@latiquetera.com, o soporte@latiquetera.com o a través del servicio de Sugerencias y Reclamos en www.latiquetera.com o llamando a 3625757.

LA TIQUETERA, S.A.S. no se hace responsable por interceptaciones ilegales en nuestra base de datos ya sean por visitantes del sitio de dentro o fuera de nuestra compañía; es por esto que tampoco se hace responsable de la indebida utilización de la informacion por estos medios.

Si tienes alguna inquietud o preocupación no dudes en ponerte en contacto con nosotros a soporte@latiquetera.com.

LA TIQUETERA, S.A.S. podrá en cualquier momento modificar y/o cambiar los términos de las políticas de privacidad; y lo hará mediante el inicio del sitio web haciéndose efectivo en el mismo momento de su publicación; si en cualquier caso no estuviera de acuerdo con dichas políticas de privacidad absténgase de utilizar el sitio.